Menu Traiteur

Foie gras maison 9€ 

Brunoise de légumes avec saumon 7€

Aumônière de st jacques  10.50€

Salade entre terre et mer  crevette  et gésiers confit  et magret canard   8.50€

 Tarte aux rillettes 6.50€

Crème brûlée de foie gras 11€ 


Pavé de bœuf  sauce bleu ou foie gras 17€ 

Parmentier de canard servi dans  son bocal salade et tomate cocktail  13.50€ 

Cuisse de canard confit aux raisins et châtaignes 14.50€ 

Filet mignon de porc sauce  Champignons 15€

Tournedos de canard sauce  poivre 16.50€

Civet  de cerf  Accompagné de marrons et purée de carottes  15€

Émincé de poulet moelleux  sauce champignon aux morilles 15.50€

Duo de brochette bœuf et volaille  sur un lit de roquette  avec pommes duchesses 15.75€


Assortiment de légumes :

Gratin de pomme terre, Tomate, fagot de légumes lardés, purée de pomme de terre


Plateau de fromages 3€


Carré Amour 5€ la part

Royale au chocolat 5€ la part

Dessert gourmand 5€ la part

Pièce montée  7€  par personne


Options possibles

  • Assortiment de macarons  Boite de 16  à  12€   ou  8 à 7€   et macaron  à l’unité   0.80€
  • Cocktail plaisir 4 canapés par personne 5.00€
  • Cocktail  gourmand  4 canapés + une verrine + une cuillère par personne 7.50€           
  • Cocktail dînatoire à partir de 17.50€
  • Buffet froid à partir de 15.50€           

 Retrouvez les petits plats de  nos Grands-mères fait maison 

Merci de votre confiance

Nadège et Johann …